quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Torta de milho e azeitonas

Ingredientes para a Massa:

1 xícara de maizena;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de margarina;
Meia xícara de leite;
Sal a gosto.

Ingredientes do Recheio:

400g de ricota amassada;
1 lata de milho com água;
3 ovos;
1 colher de chá de nozes moscada;meia xícara de leite;
2 colheres de sopa de maizena;
Sal a gosto;
Meia xícara de bacon picadinho e frio;
1 xícara de azeitona picada.

Modo de fazer a Massa:

Junte todos os ingredientes, sem trabalhar a massa, apenas misturando, até obter uma massa uniforme.
Deixe descansar por 15 minutos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável e reserve.

Modo de fazer o Recheio:

Bate os 7 primeiros ingredientes no liquidificador. Desligue , misture a metade do bacon e azeitona. Despeje na forma.
Espalhe o restante da azeitona e bacon.
leve para assar em forno médio por,mais ou menos, 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário! ♥