Ingredientes:
- 25 morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa rasa) de margarina
- Margarina para untar as mãos
- 400 g de chocolate ao leite fracionado
Modo de preparo:
1.Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente
2.Nem tire os cabinhos
3.Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos
4.Acomode numa travessinha e espere esfriar.
5.Reservei
6.Se preferir, poderá preparar numa na panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça
7.Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel
8.Reserve os cabinhos separadamente
9.Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira)
10.Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco
11.Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta
12.Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina
13.Leve à geladeira para firmar
14.Para a cobertura, coloquei dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme
15.Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole
16.Espere que sequem todos para provar
Tempo de preparo: 45minRendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 45minRendimento: 25 porções
Fonte de pesquisa: http://www.modaeafins.com.br/bombons-de-morango-e-brigadeiro-branco/
Comentários
Postar um comentário