Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 caixas de gelatina sabor morango
Levar ao fogo, o leite, a maizena (dissolva em um pouco de leite antes de levar ao fogo) o leite condensado, 6 colheres de açúcar, e as gemas, mexa até engrossar e formar um creme
Espalhe em um pirex (grande)
Bata as claras em neve com 15 colheres de açucar, até que forme um suspiro e reserve
Ferve 2 xícaras de água e dissolva as 2 caixas de gelatina, misturando bem
Misture delicadamente com uma colher, o suspiro, com as gelatinas dissolvidas na água ainda quente
Despeje em cima do creme, no qual deve estar frio
Leve à geladeira, sirva no dia seguinte
Espalhe em um pirex (grande)
Bata as claras em neve com 15 colheres de açucar, até que forme um suspiro e reserve
Ferve 2 xícaras de água e dissolva as 2 caixas de gelatina, misturando bem
Misture delicadamente com uma colher, o suspiro, com as gelatinas dissolvidas na água ainda quente
Despeje em cima do creme, no qual deve estar frio
Leve à geladeira, sirva no dia seguinte
Fonte de pesquisa: http://www.modaeafins.com.br/creme-dos-deuses/
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