Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 sache de fermento para pão
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de óleo
- leite morno suficiente para sovar a massa
Modo de Preparo:
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, misture bem, faça uma cova no centro da tigela com os ingredientes secos já misturados, acrescente o óleo, os ovos e aos poucos coloque leite morno suficiente para formar uma massa homogênea. Sove a massa até ficar lisa e macia, uns 10 minutos.
- Cubra a tigela com pano de prato úmido, deixe crescer até dobrar de volume.
- Após este tempo abra a massa sobre mesa polvilhada com farinha de trigo, corte tiras de massa, e enrole em meia salsicha.
- Coloque em forma untada com óleo, pincele com ovo, polvilhe orégano. Deixe crescer novamente até dobrar de volume. Depois leve ao forno pré-aquecido para assar +/- 50 minutos.
Fonte de pesquisa: http://www.modaeafins.com.br/enroladinho-de-salsicha-assado/
Comentários
Postar um comentário