domingo, 12 de janeiro de 2014

Joelho

Ingredientes:
  • 1 copo de leite morno
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher sopa rasa açúcar
  • 1 colher chá de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • Queijo
  • Presunto
Modo de preparo:
  • Dissolve o fermento com o açúcar
  • Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes
  • Deixar descansar por 15 minutos
  • Faça bolinhas pequenas
  • Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
  • Enrole como rocambole e pincele com gema
  • Leve ao forno até dourar

Tempo de preparo: 40 Minutos
Fonte de pesquisa: http://www.modaeafins.com.br/joelho/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário! ♥