segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Barrinha de cereal caseira


Ingredientes: 
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
2 claras
2 bananas passas secas, picadinhas (ou uvas passas)
1 banana amassada
2 colheres (sopa) de mel ou adoçante

Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture. Unte uma forma e coloque a massa delicadamente sobre ela, espalhando com uma colher. Corte as barrinhas antes de levar ao forno. Coloque para assar em forno pré aquecido (180 – 200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos. Retire as barrinhas da forma somente quando estiverem frias.
Como elas são bem naturais, por precaução, aconselho a armazenar na geladeira em um recipiente fechado. Mas podem tranquilamente ser mantidas na temperatura ambiente por um dia.

Rendimento: 12 unidades


Calorias: 72 calorias cada

Fonte: Ah não foi eu que criei esta receita não... eu achei num site e gostei! (Só não me lembro o nome rsrsrsrs) 

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