Ingredientes:
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
2 claras
2 bananas passas secas, picadinhas (ou uvas passas)
1 banana amassada
2 colheres (sopa) de mel ou adoçante
Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture. Unte uma
forma e coloque a massa delicadamente sobre ela, espalhando com uma colher.
Corte as barrinhas antes de levar ao forno. Coloque para assar em forno pré
aquecido (180 – 200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos. Retire as barrinhas da
forma somente quando estiverem frias.
Como elas são bem naturais, por precaução, aconselho a armazenar
na geladeira em um recipiente fechado. Mas podem tranquilamente ser mantidas na
temperatura ambiente por um dia.
Rendimento: 12 unidades
Calorias: 72 calorias cada
Fonte: Ah não foi eu que criei esta receita não... eu achei num site e gostei! (Só não me lembro o nome rsrsrsrs)
Ameeei a receitinha. Quero dar uma mudada na alimentação, provavelmente irei fazer e postar no blog, e aviso que tirei daqui a receita! Beijinhos
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