segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Mini baguete de Forno prática


Ingredientes:


1 mini baguete
1/2 xícara de presunto ralado no ralo grosso
1 colher (chá) de salsinha picada
1/2 xícara de maionese
1tomate médio cortado em rodelas
1/2 xícara de queijo-de-minas frescal ralado no ralo grosso

Modo de preparo:


1. Preaqueça o forno na temperatura média.

2. Corte a mini baguete ao meio, no sentido do comprimento. Reserve.

3. Em uma tigela, coloque o presunto e salsinha.

4. Acrescente a maionese e misture até forma uma pasta.

5. Espalhe a pasta sobre as metades da mini baguete. distribua o tomate, o queijo-de-minas e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

Dica: Sirva com alface picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva aqui seu comentário! ♥